Lineamientos para el empleo de ciberoperaciones militares para la protección de infraestructuras críticas dentro del Teatro de Operaciones - Ferreyra, Alejandro Ariel (2019)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto. Año 2019