Empleo de las redes informáticas en ciberoperaciones en el marco de la Gran Unidad de Batalla - Cabrera, Cristian Iván (2019)
Trabajo final integrador. TFI para acceder al título de Especialista en Conducción Superior de OOMMTT. Director de TFI: Coronel Edgar Fernando Calandin