Ciberdefensa y formación de posgrado en Argentina. Indagaciones preliminares para un aporte al desafío ciber de la Defensa Nacional. - Rutz, Guillermo (2019)
Artículo de Guillermo Rutz perteneciente a la revista Defensa Nacional Nº 3.