La tercerización de servicios logísticos de abastecimientos en las FFAA de los Estados Unidos y su eventual aplicación en operaciones del Ejército Argentino en la zona del interior - Calderón, Hilder Geovanni (2015)
Trabajo Final Integrador Especialista en Planeamiento y Gestión de Recursos Materiales de Organizaciones Militares Terrestres