Vigencia del Derecho Internacional Humanitario en la actualidad en el marco de la conducción de operaciones militares en el Nivel Operacional - Fossati, Diego Jorge (2017)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto.