Sostén logístico, en la función de abastecimiento de efectos clase V, a las fracciones de cazadores de montaña, una vez iniciadas las operaciones de combate - Cardone, Guillermo Andrés (2014)
Trabajo Fina lntegrador de la Especialización en Planificación y Gestión de Recursos Materiales de Organizaciones Militares Terrestres