Las principales lecciones aprendidas de la Operación Iraqi Freedom que influenciaron la actualización de la doctrina militar brasileña - Fornasin, Fabio Piai (2020)
TFI que para acceder al título de Especialista en Conducción Superior de OOMMTT presenta por el Mayor FABIO PIAI FORNASIN