El despliegue de la brigada mediana para su empleo en el marco de una operación militar - Arancibia, Juan Manuel (2020)
Trabajo final integrador. TFI para acceder al título de Especialista en conducción Superior de OOMMTT presenta el Mayor Juan Manuel Arancibia. Director del TFI: TC Walter Alexander Parszyk.