La Fuerza de Paz Conjunta Combinada “CRUZ DEL SUR”, y la posibilidad de constituirse en la base de un sistema de seguridad cooperativo o colectivo regional - Saiach, Pedro Lisandro (2011)
Trabajo final de licenciatura