Hugo Hassinger, Fundamentos geográficos de la Historia, Traducción de la segunda edición alemana por Francisco Payarols, Barcelona, 1958, 393 p. - E. L. (1959)
Fil: E. L.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras