Leoncio de Neápolis. Apología. Edición crítica con introducción, traducción española y notas a cargo de P. A. Cavallero, T. Fernández, A. Sapere, A. Capboscq, J. Bértola y D. Gutiérrez. Ciudad Autónom a de Buenos Aires, Editorial de la Facultad de Filosofía y Letras Universidad de Buenos Aires, 2017,156 pp. Colección Textos y Estudios n° 21. - Aguirre de Zárate, Susana (2018)
Fil: Aguirre de Zárate, Susana. Universidad Nacional de Cuyo