Collin Smith. La creación del Poema de Mio Cid. 1a. ed. Barcelona, Crítica, 1985. 301 p. (Filología, Nº 16), 20 x 13 cm. - Rossi de Castillo, Silvia (1987)
Fil: Rossi de Castillo, Silvia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras