Sistema de identidad corporativa para pastelería fina - Esquivel, Lourdes (2013)
El proyecto propone una propuesta creativa e innovadora desde la creación del naming, diseño de la identidad corporativa y un sistema integral para la construcción de envases, para una pastelería fina.