Juan M. Lope Blanch. Nebrija cinco siglos después. México, Universidad Nacional Autónoma de México. Centro de Lingüística Hispánica, 1994, 119 p., 22 x 14 cm. - Nállim, Magdalena Ercilia (1995)
Fil: Nállim, Magdalena Ercilia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras