Manuel Blanco-González: Ya no es la primavera pasada. Ed. Gredos. Madrid. 1967. 79 págs., 12 x 19 cm. - Pouget, María A. (1968)
Fil: Pouget, María A.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras