L. Lliboutry, Nieves y glaciares de Chile. Fundamentos de Glaciología, Santiago de Chile, Ediciones de la Universidad, 1956, 471 p. - R.G.C. (1956)
Fil: R.G.C.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras