Diplomatura en ortopedia maxilar y ortodoncia básica : primera en su género en el país - Vuoto, Elena Rosa (2016)
En el marco de su programa de formación profesional, la Secretaría de Posgrado de la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional de Cuyo, ha organizado la primera DIPLOMATURA EN ORTOPEDIA MAXILAR Y ORTODONCIA BÁSICA. Está destinada a profesionales con Título de Odontólogo de grado o de nivel superior no universitario de cuatro años de duración como mínimo, cuya formación resulte compatible con las exigencias de posgrado al que se aspira de acuerdo al artículo 39 bis de la Ley de Educación Superior 24521, otorgado por universidad argentina, estatal o privada, o por universidad extranjera reconocida. La misma se dicta en la Facultad de Odontología UN Cuyo, con modalidad presencial y virtual.