Filippo Capponi. Entomología pliniana (N. H. XI, 1-120). Universitá di Genova. Facoltá di lettere. 1994. 231 pp. - Ramallo de Perotti, M. (1997)
Fil: Ramallo de Perotti, M.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras