Resúmenes Congreso Nacional de Extensión de la Educación Superior. Encuentro Latinoamericano de Extensión Universitaria - Congreso Nacional de Extensión de la Educación Superior (1º : 1997 : Mendoza, Argentina) (1997)
El presente volumen es un compendio que reúne las ponencias presentadas en el 1°Congreso Nacional de Extensión de la Educación Superior y el 2° Encuentro Latinoamericano de Extensión Universitaria.