Eugenio Pucciarelli, Los rostros del humanismo. Estudio preliminar de Malena Lasala. Buenos Aires, Fundación Banco de Boston, 1987,126 pp. - Jalif de Bertranou, Clara Alicia (1989)
Fil: Jalif de Bertranou, Clara Alicia. Universidad Nacional de Cuyo