Valoración del patrimonio cultural arquitectónico desde en la obra del arquitecto Daniel Ramos Correas, en la Ciudad de Mendoza - Grizas, Jorge Eduardo (2003)
Fil: Grizas, Jorge Eduardo. Universidad Nacional de San Juan