Vox naturae, vox rationis. Conocer la naturaleza, la causa y la ley en la Edad Media y la Modernidad Clásica , María Jesús Soto - Bruna y Laura Corso de Estrada (edd.), ISBN 97 -3-478 -15503- 6, correspondiente al volumen 13 de la Colección Reason and Normativity. Escritos sobre razón práctica, moral y ley natural, editada por Ana Marta González y Alejandro G. Vigo ( Hildeshein - Zürich - New York, Olms, 2016), 291. - Hanna de Rosa, Martha (2017)
Fil: Hanna de Rosa, Martha. Universidad Católica Argentina