M. Breijo, V. Díaz Pereyro, E. Diolaiti, V. Palacios, M. L. Pedace, M. Suárez y R. Vazquez (trads.). Publio Terencio Afro. Los hermanos. Texto espectacular a cargo de R. Pianacci. Buenos Aires, Editorial de la Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires, 2014, 400 pp. - Berbel, Silvina (2015)
Fil: Berbel, Silvina. Universidad Nacional de Cuyo