Víctor Gustavo Zonana. Eduardo Jonquières; Creación y destino en las poéticas del ’40. Buenos Aires, Simurg, 2005. 192 p. - Castellino, Marta Elena (2006)
Fil: Castellino, Marta Elena. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras