Reconstruyendo el arte rupestre del tramo precordillerano del río San Juan - García, Alejandro (2017)
Ante el riesgo de pérdida de la información sobre sitios con arte rupestre del tramo precordillerano del Río San Juan, los objetivos del presente artículo son rescatar y sistematizar esos datos, integrarlos a los de regiones vecinas y realizar algunas consideraciones con respecto a sus características y relaciones regionales. Los principales resultados indican una presencia importante de iconografía del período Aguada, la posibilidad de elaborar una secuencia temporal de motivos antropomorfos y la identificación de representaciones de filiación incaica.