Stead, L M., Bourke, J. B. y Brothwell, Don: Lindow Man. The body in the bog. British Museum Publications. 208 pp. (21 x 27 cm), 55 figuras. Londres, 1986. - Schobinger, Juan (1986)
Fil: Schobinger, Juan. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras