Consentimiento informado y nueva legislación - González, Silvia Inés (2019)
﻿El presente artículo pretende recopilar conceptos sobre el Consentimiento Informado para actualizar sus significados en el ámbito de la Odontología Legal y su relación con la práctica profesional. Se reconoce al consentimiento informado como un documento de enorme relevancia para el paciente. La sociedad actual considera como eje central a la persona humana y la satisfacción de sus derechos, por ello en la normativa vigente es necesario modificar y modernizar la legislación civil y comercial dando respuesta a transformaciones culturales.