Actas de las Jornadas de Pensamiento Latinoamericano : Universidad e Identidad Latinoamericana : Mendoza, 15 al 18 de noviembre de 1989 - Jornadas de Pensamiento Latinoamericano (1. : 1989 : Mendoza, Argentina) (1991)
El presente libro constituye un volumen de textos correspondientes a las Jornadas de Pensamiento Latinoamericano que la Universidad Nacional de Cuyo efectuó en conmemoración de sus cincuenta anos entre los días 15 y 18 de noviembre de 1989. El sentido de las mismas, además de la intención conmemorativa, ha sido acompañar y apoyar los esfuerzos que se vienen realizando en las naciones del Continente Americano para establecer una trama de relaciones culturales, económicas, sociales, políticas, científicas y tecnológicas entre los pueblos de América Latina.