Víctor Gustavo Zonana. Arte, forma, sentido: la poesía de Daniel Devoto. Córdoba, Ediciones del Copista, 2010, 196 p. - Varela, Fabiana Inés (2011)
En Arte, forma, sentido; La poesía de Daniel Devoto, Víctor Gustavo Zonana – Doctor en Letras por la Universidad Nacional de Cuyo e investigador del Conicet– incursiona una vez más en el rescate de voces que completan y profundizan el conocimiento de la generación poética argentina del ‘40, ya iniciado en libros anteriores como Sueños de un caminante solitario.