Un arreglo entre encomenderos de indios puntanos del siglo XVI - Canals Frau, Salvador (1944)
Fil: Canals Frau, Salvador. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Etnografía Americana