Resultados de la investigación sobre la momia del Nevado de Chuscha y su contexto cultural - Schobinger, Juan (2001)
Fil: Schobinger, Juan. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología