Hortencia Larrañaga De Bullones - Elbia Difabio De Raimondo. Etimologías griegas 1. Comunicación oral. Mendoza, Zeta Editores, 1999, 230 pp. - Aguirre de Zárate, Susana (2001)
Fil: Aguirre de Zárate, Susana. Universidad Nacional de Cuyo