Sentido y usos del término modelo : el concepto de modelo en el neopositivismo, el estructuralismo y los análisis sistémicos-cibernéticos - Yañez de Yazili, Lilibeth (1987)
Fil: Yañez de Yazili, Lilibeth. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales