K. W . L. Bezemer, La lucha por el Polo Sur. El destino de las grandes expediciones sudpolares, Versión española de Francisco Payarols, Barcelona, Editorial Labor, S. A. (s. a.), 278 p. - Ostuni, Josefina (1956)
Fil: Ostuni, Josefina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras