La repartición de las tierras antárticas - por Guillermo Hoxmark - La Nación, 4 de julio de 1937. - Capitanelli, Ricardo G. (1950)
Fil: Capitanelli, Ricardo G.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras