Algunas notas reflexivas del discurso histórico de la Argentina finisecular : siglos XIX y XX - Ferraro, Liliana J. (2006)
Fil: Ferraro, Liliana J.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras