Impactos de los centros de transbordo en la movilidad urbana - Avila, Raúl Edgardo (2017)
El presente estudio pretende analizar los impactos en la movilidad urbana generados por los centros de transbordo de pasajeros emplazados en ciudades. La metodología adoptada para el análisis se basó en definir conceptos, describir características, diseños y tipologías y analizar la importancia de los centros de transbordo como parte del sistema de transporte público. Se propone la promoción de este tipo de investigaciones a los fines de determinar los factores que contribuyen a mejorar la movilidad de la población.