Cecchetto, Gabriela y Zusman, Perla (comp.) (2012), La institucionalización de la geografía en Córdoba. Contextos, instituciones, sujetos, prácticas y discursos (1878-1984). Córdoba, Editorial Universidad Nacional de Córdoba, 242 p. ISBN: 978-950-33- 0979-7 - Llorens, Santiago (2014)
Fil: Llorens, Santiago. Universidad Nacional de Córdoba