Elecciones en la Universidad Nacional de Cuyo : ¿Qué esperamos para nuestra Facultad de Ciencias Médicas en el próximo período? - Miatello, Roberto (2022)
Fil: Miatello, Roberto. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas