Pedro López de Ayala. Crónica del Rey Don Pedro y del Rey Don Enrique, su hermano, hijos, del rey Don Alfonso Onceno. Vol. I. Edición crítica y notas de Germán Orduna. Estudio Preliminar de Germán Orduna y José Luis Moure. Buenos Aires, SECRIT, 1994, 329 p., 30 x 21 cm - Rossi de Castillo, Silvia (1995)
Fil: Rossi de Castillo, Silvia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras