Modelado de sistema de gestión de distribución de energía eléctrica aplicado al análisis de generación no convencional : smart grid Mendoza - López, Lucas Gastón (2017)
La implementación de los Sistemas de Gestión de Distribución o DMS (Distribution Management System) permiten el análisis de datos, evaluación, y aporte de soluciones para el correcto funcionamiento las Smart Grids o redes inteligentes. Estos DMS permitirán el manejo, optimización, y el control de variables en diferentes generadores no convencionales para permitir el correcto funcionamiento de las mismas.