Diseño estructural y contexto social en Sota de bastos, caballo de espadas, de Héctor Tizón - Hintze de Molinari, Gloria (1988)
Fil: Hintze de Molinari, Gloria. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras