Testimonios sobre Ricardo Rojas. Universidad Nacional de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Literatura Argentina "Ricardo Rojas"; 1984. 202 p., 25 x 17 cm. - Quiroga Yanzi, Guillermo (1985)
Fil: Quiroga Yanzi, Guillermo. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras