El desafío de deconstruir y construir aprendizajes en contexto de privación de libertad - Herrera, Raquel Inés (2022)
Se relata la experiencia como participante en el proyecto de extensión "Biblioteca móvil accesible. Promocionando la lectura a través de lectura fácil y la intervención en dificultades de escritura y lectura en contextos de privación de la libertad" que se desarrolló en forma conjunta entre la Facultad de Educación de la Universidad Nacional de Cuyo y la Unidad Penitenciaria N°VI de Jóvenes Adultos de Mendoza.