Plan de negocios - Clemente Buono, Cecilia (2015)
El presente Plan de Negocios evalúa la factibilidad económica, técnica, comercial y financiera de la apertura de un Centro de Idiomas en el departamento de Luján de Cuyo. Se utiliza un Plan de Negocios ya que es una herramienta que sirve para la planificación y gestión de proyectos.