Investigaciones arqueológicas en el N.O. de la Provincia de Mendoza : con especial referencia al período precerámico - Bárcena, J. Roberto (1977)
Fil: Bárcena, J. Roberto. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología