La Argentina. Suma de Geografía, Dirección de Francisco de Aparicio y Horacio A. Difrieri, t. V-VIII (Buenos Aires, Ediciones Peuser, 1960-1961). - M. Z. (1962)
Fil: M. Z.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras