La Antártida como mito y como realidad - Por J. Otero Espasandín - Buenos Aires, Pleamar, 1943. - Canosa, Ada S. de (1949)
Fil: Canosa, Ada S. de. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras