Auditoría de Pymes a partir de normas internacionales de auditoría - Mondejas Puche, Cintia Vanesa (2016)
Proceso de auditoría, llevado a cabo mediante la aplicación de normas internacionales de auditoría sobre una Pyme; tomando en consideración los puntos más importantes de la NIA que se aplican al proceso de auditoría.