Responsabilidad es respuesta - Romano, María Laura (2012)
Este trabajo de investigación tiene como objeto, dar a conocer los motivos que hacen que surja la RSE y, a partir de eso, explicar las principales características de la misma, que hacen del mundo un lugar mejor para la sociedad.